您在5.1音乐网充值过吗?

删除 置顶 加精
xianzhang 2018-04-14 10:21:34

听这歌音乐网是5.1音乐网的升级版,为不影响原会员的正常使用,已充值5.1音乐网会员或积分的伙伴们,可免费把会员转到这。(ps:会员需要重新注册,再进行转移)

成功转移后,原5.1音乐网仍可正常下载,但以后每日只在听这歌音乐网站更新

具体转移流程如下:

客服咨询 点击这里给我发消息 (客服在线时间09:00—18:00 节假日除外)

非在线时间,需要转移积分或会员的,可直接留言,上班会马上处理。

留言格式

新网站登陆邮箱:XXXXX@qq.com

旧网站登陆邮箱:XXXXX@qq.com

麻烦帮忙转移,谢谢!

发牢骚:前段时间,5.1音乐网因某些不可抗力因素,域名被停止访问了。得知情况后,我们非常着急,希望尽快通知所有小伙伴们,特别是那些充值过会员或积分的。于是,把音乐网所有会员邮箱都导出来,挨个挨个发邮件,可只发了百来封,就被腾讯判定为垃圾信息,屏蔽了。后来又改用企业邮箱,前面500多封还正常,可刚高兴一小会,又被屏蔽了。……

在这件事情上,我们有不可推卸的责任,是我们没有把事情做周全。事先没有公布一个官方联系方式,域名一停止访问,就让大家摸不着边,吸取这次经验教训后,我们特意开通了微信公众号——“听这歌”,以后,关于网站的一些重大消息和通知都会发上去,扫下方二维码即可关注,谢谢。

旧网站登录邮箱luchengyang@tom.com, 新网站登录邮箱luchengyang@tom.com, 麻烦帮忙转一下积分,谢谢你
    旧网站登录邮箱819013219@qq.com, 新网站登录邮箱1299729118@qq.com, 麻烦帮忙转一下积分,谢谢你
    您好!你这2个账号都是新网站的哦 老网站查不到你的账号
    2020-02-20 20:42:36 回复
    没有,,,,,,,,,,
    新网站登陆邮箱:67927751@qq.com 旧网站登陆邮箱:67927751@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转移,谢谢你的支持
    2020-02-12 17:36:26 回复
    新网站登陆邮箱:aa82866200@163.com 旧网站登陆邮箱:aa82866200@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    您好!旧网站查不到你的邮箱哦
    2020-02-06 13:19:50 回复
    新网站登陆邮箱:Chikan6@163.com 旧网站登陆邮箱:Chikan6@163.com 积分麻烦帮忙转一下,谢谢
    积分已转移,还有金额30元没有转移
    2020-02-03 13:24:28 回复
    新网站登陆邮箱:22380185@qq.com 旧网站登陆邮箱:22380185@qq.com 积分麻烦帮忙转一下,谢谢
    积分已转,亲!感谢您对我们的支持
    2020-01-02 11:09:24 回复
    新网站登陆邮箱:307546093@qq.com 旧网站登陆邮箱:307546093@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2020-01-01 20:50:46 回复
    新网站登陆邮箱:534810019@qq.com 旧网站登陆邮箱:534810019@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2019-12-27 13:06:47 回复
    sxwce@163.com,新旧登录邮箱一样,请转移!老用户,希望网站越来越来好,给听友提供更好的音乐资源!
    新网站登陆邮箱:448133977@qq.com 旧网站登陆邮箱 wbx1169@163.com
    您好!老网站账号查询不到,请联系网站客服处理
    2019-12-18 20:18:24 回复
    损坏怎么办啊
    需要先下载再解压的哦
    2019-12-18 13:27:00 回复
    请问一下,前些时间,网站里面的DSD音乐怎么不见了!
    一直都在的哦
    2019-12-14 19:25:05 回复
    新网站登陆邮箱:2780364804@qq.com 旧网站登陆邮箱:2780364804@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,谢谢您的支持face[微笑]
    2019-12-06 21:01:03 回复
    在那边是永久会员,怎么到这边又说金币不足?
    2019-12-06 21:10:00 回复
    转过来后就不是永久性会员?还要充值?
    2019-12-06 21:13:53 回复
    旧站也不能下载了?您的VIP会员已过期,且资金不足,请重新开通VIP会员或充值!
    2019-12-06 21:20:12 回复
    您好!网站没有永久会员的哦
    2019-12-07 16:05:33 回复
    新网站登陆邮箱:576751041@qq.com 旧网站登陆邮箱:576751041@qq.com 请转移 谢谢
    您好,旧网站找不到邮箱账号,免费联系网站客服处理
    2019-11-25 16:11:07 回复
    新网站登陆邮箱:ezalen@163.com 旧网站登陆邮箱:ezalen@163.com 请转移 谢谢
    积分已转,谢谢您的支持
    2019-11-07 14:26:39 回复
    新网站登陆邮箱:446242421@qq.com 旧网站登陆邮箱:446242421@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,谢谢您的支持
    2019-10-30 12:53:24 回复
    新网站登陆邮箱:pbs48888@126.com 旧网站登陆邮箱:pbs48888@126.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,谢谢您的支持
    2019-10-27 19:31:50 回复
    290249591@qq.com,我用此邮箱已注册,但没有收到激活邮件,导致现在既不能登录又不能重复注册,麻烦尽快核实处理谢谢。
    我现在是借用别人的账号登录反应问题的。
    2019-10-24 08:58:39 回复
    密码是123456 直接去登陆改密码就好了
    2019-10-24 14:49:45 回复
    还是登录不了,跳出“邮件已发,请点击邮件激活账号”,可是我没有收到邮件。
    2019-10-24 17:38:42 回复
    123334578 加客服QQ 处理
    2019-10-24 20:10:54 回复
    新网站957728843@qq.com 旧网站957728843@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    为什么不帮我转呢?
    2019-10-24 10:08:41 回复
    积分已转 谢谢支持
    2019-10-24 14:43:54 回复
    新网站登陆邮箱:1043731439@qq.com 旧网站登陆邮箱:1043731439@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,谢谢支持
    2019-10-15 17:01:18 回复
    新邮箱:lhs670212@163.com 老邮箱:lhs670212@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2019-10-15 21:26:27 回复
    新网站登陆邮箱:544212102@qq.com 旧网站登陆邮箱: 544212102@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,谢谢您的支持
    2019-10-11 21:40:53 回复
    新网站登陆邮箱:lesson.xu@gmail.com 旧网站登陆邮箱:lesson.xu@gmail.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,谢谢您的支持
    2019-10-09 18:04:14 回复
    新网站登陆邮箱:381262128@qq.com 旧网站登陆邮箱:381262128@qq.com 请转移 谢谢
    已转移,谢谢亲的支持!
    2019-09-27 10:53:26 回复
    新网站登陆邮箱:381262128@qq.com 旧网站登陆邮箱:381262128@qq.com