您在5.1音乐网充值过吗?

删除 置顶 加精
xianzhang 2018-04-14 10:21:34

听这歌音乐网是5.1音乐网的升级版,为不影响原会员的正常使用,已充值5.1音乐网会员或积分的伙伴们,可免费把会员转到这。(ps:会员需要重新注册,再进行转移)

成功转移后,原5.1音乐网仍可正常下载,但以后每日只在听这歌音乐网站更新

具体转移流程如下:

客服咨询 点击这里给我发消息 (客服在线时间09:00—18:00 节假日除外)

非在线时间,需要转移积分或会员的,可直接留言,上班会马上处理。

留言格式

新网站登陆邮箱:XXXXX@qq.com

旧网站登陆邮箱:XXXXX@qq.com

麻烦帮忙转移,谢谢!

发牢骚:前段时间,5.1音乐网因某些不可抗力因素,域名被停止访问了。得知情况后,我们非常着急,希望尽快通知所有小伙伴们,特别是那些充值过会员或积分的。于是,把音乐网所有会员邮箱都导出来,挨个挨个发邮件,可只发了百来封,就被腾讯判定为垃圾信息,屏蔽了。后来又改用企业邮箱,前面500多封还正常,可刚高兴一小会,又被屏蔽了。……

在这件事情上,我们有不可推卸的责任,是我们没有把事情做周全。事先没有公布一个官方联系方式,域名一停止访问,就让大家摸不着边,吸取这次经验教训后,我们特意开通了微信公众号——“听这歌”,以后,关于网站的一些重大消息和通知都会发上去,扫下方二维码即可关注,谢谢。

新网站登陆邮箱:925652794@qq.com 旧网站登陆邮箱:925652794@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转 谢谢支持face[微笑]
    2020-10-09 19:33:59 回复
    现在怎么开会员
    登陆账号之后直接到我的个人中心去充值就好啦face[嘻嘻]
    2020-10-09 19:34:50 回复
    新网站登陆邮箱:921838638@qq.com 旧网站登陆邮箱:duwenhui@21cn.com
    积分已转,谢谢支持face[嘻嘻]
    2020-09-30 20:06:42 回复
    新网站登陆邮箱:2504506210@qq.com 旧网站登陆邮箱:2504506210@qq.com
    积分已转face[嘻嘻]
    2020-09-17 21:19:53 回复
    新网站登陆邮箱:wuhebin1@126.com 旧网站登陆邮箱:wuhebin1@126.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,谢谢你的支持
    2020-09-09 17:29:56 回复
    我的老账号 wuheib1@126.com 转到新网站 还是wuheib1@126.com 谢谢!
    积分已转,谢谢你的支持face[嘻嘻]
    2020-09-09 17:29:27 回复
    新网站登陆邮箱:xs_salice@163.com 旧网站登陆邮箱:xs_salice@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢
    积分已转,谢谢 支持
    2020-09-02 10:08:40 回复
    新网站登陆邮箱:401242897@qq.com 旧网站登陆邮箱:401242897@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    新网站登陆邮箱:tdndt@163.com 旧网站登陆邮箱:tdndt@163.com 2020年7月30日已在新网站充值160元 麻烦帮忙转移,谢谢!
    新网站登陆邮箱:n70bill@126.com 旧网站登陆邮箱:n70bill@126.com 麻烦转下
    积分已转移,谢谢你的支持
    2020-07-16 16:47:32 回复
    新网站登陆邮箱:hhp602@sina.com 旧网站登陆邮箱:hhp602@sina.com 谢谢!
    您好!旧网站查不到你的邮箱哦
    2020-07-16 16:49:58 回复
    一直都是这个邮箱啊
    2020-07-19 10:54:48 回复
    麻烦帮忙转移,谢谢!
    需要提供邮箱账号才能转移的呢
    2020-07-15 16:06:13 回复
    新网站登陆邮箱:wang_zhenzhu@sina.com 旧网站登陆邮箱:wang_zhenzhu@sina.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    新网站登陆邮箱:summer223601@126.com 旧网站登陆邮箱:summer223601@126.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    新网站登陆邮箱:zengchunling@norchem-pharma.com 旧网站登陆邮箱:zengchunling01@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    为啥我充值了下载不了呀
    等几分钟再试试吧
    2020-06-16 17:05:10 回复
    新网站登陆邮箱:272471373@qq.com 旧网站登陆邮箱:272471373@qq.com 麻烦帮忙转移积分,谢谢!
    积分已转,谢谢您的支持
    2020-06-09 16:56:17 回复
    感谢face[抱抱]
    2020-06-09 16:57:09 回复
    新网站登陆邮箱:272471373@qq.com 旧网站登陆邮箱:272471373@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    新网站登陆邮箱:zghdyxm@qq.com 旧网站登陆邮箱:zghdyxm@qq.com 请转移 谢谢
    旧网站的5元金额已兑换成积分50个,一起转移到新网站上了。
    2020-06-09 16:52:28 回复
    旧网站登陆邮箱:372914171@qq.com 请转移
    旧网站上查不到你的邮箱账号呢
    2020-05-27 18:48:25 回复
    新网站登陆邮箱869652480@qq.com 旧网站登录邮箱869652480@qq.com
    2020-05-30 14:41:38 回复
    新网站登陆邮箱:zhl2158@sina.com 旧网站登陆邮箱:zhl2158@sina.com 麻烦帮忙转移,谢谢! 另外在老网站已扣分但下载链接删除,请恢复已扣积分,谢谢!
    积分已转,谢谢您的支持
    2020-05-26 17:32:37 回复
    网站登陆邮箱:573128089@qq.com 旧网站登陆邮箱:2326788526@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    老网站查不到你的账号
    2020-05-25 13:15:21 回复
    今天刚充了值,怎么就要关闭网站, 16382361@qq.com
    不关网站,还是可以正常下载的哦
    2020-05-26 17:34:55 回复
    新网站登陆邮箱:1660651408@qq.com 旧网站登陆邮箱:1660651408@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2020-03-30 22:03:56 回复
    新网站登陆邮箱:nb5330@yeah.net 旧网站登陆邮箱:nb5330@yeah.net 麻烦帮忙转移,谢谢! 旧网站登陆邮箱:XXXXX@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2020-03-19 22:47:53 回复
本周热议
五指互联网站内容管理系统登录

sql_error:MySQL Query Error

select title,url,(select count(*) from `tzg_cc_comment` where aid=a.id) as comms from tzg_content_rank a left join tzg_content_share b on a.id=b.id where a.cid=1 and status=9 order by weekviews desc limit 10
msg: Table '.\sql268056\tzg_content_rank' is marked as crashed and should be repaired