您在5.1音乐网充值过吗?

删除 置顶 加精
xianzhang 2018-04-14 10:21:34

听这歌音乐网是5.1音乐网的升级版,为不影响原会员的正常使用,已充值5.1音乐网会员或积分的伙伴们,可免费把会员转到这。(ps:会员需要重新注册,再进行转移)

成功转移后,原5.1音乐网仍可正常下载,但以后每日只在听这歌音乐网站更新

具体转移流程如下:

客服咨询 点击这里给我发消息 (客服在线时间09:00—18:00 节假日除外)

非在线时间,需要转移积分或会员的,可直接留言,上班会马上处理。

留言格式

新网站登陆邮箱:XXXXX@qq.com

旧网站登陆邮箱:XXXXX@qq.com

麻烦帮忙转移,谢谢!

发牢骚:前段时间,5.1音乐网因某些不可抗力因素,域名被停止访问了。得知情况后,我们非常着急,希望尽快通知所有小伙伴们,特别是那些充值过会员或积分的。于是,把音乐网所有会员邮箱都导出来,挨个挨个发邮件,可只发了百来封,就被腾讯判定为垃圾信息,屏蔽了。后来又改用企业邮箱,前面500多封还正常,可刚高兴一小会,又被屏蔽了。……

在这件事情上,我们有不可推卸的责任,是我们没有把事情做周全。事先没有公布一个官方联系方式,域名一停止访问,就让大家摸不着边,吸取这次经验教训后,我们特意开通了微信公众号——“听这歌”,以后,关于网站的一些重大消息和通知都会发上去,扫下方二维码即可关注,谢谢。

旧网站登陆邮箱:372914171@qq.com 请转移
    旧网站上查不到你的邮箱账号呢
    2020-05-27 18:48:25 回复
    新网站登陆邮箱869652480@qq.com 旧网站登录邮箱869652480@qq.com
    2020-05-30 14:41:38 回复
    新网站登陆邮箱:zhl2158@sina.com 旧网站登陆邮箱:zhl2158@sina.com 麻烦帮忙转移,谢谢! 另外在老网站已扣分但下载链接删除,请恢复已扣积分,谢谢!
    积分已转,谢谢您的支持
    2020-05-26 17:32:37 回复
    网站登陆邮箱:573128089@qq.com 旧网站登陆邮箱:2326788526@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    老网站查不到你的账号
    2020-05-25 13:15:21 回复
    今天刚充了值,怎么就要关闭网站, 16382361@qq.com
    不关网站,还是可以正常下载的哦
    2020-05-26 17:34:55 回复
    新网站登陆邮箱:1660651408@qq.com 旧网站登陆邮箱:1660651408@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转 谢谢支持face[微笑]
    2020-03-30 22:03:56 回复
    新网站登陆邮箱:nb5330@yeah.net 旧网站登陆邮箱:nb5330@yeah.net 麻烦帮忙转移,谢谢! 旧网站登陆邮箱:XXXXX@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转 谢谢支持face[微笑]
    2020-03-19 22:47:53 回复
    新网站登陆邮箱:304338945@qq.com 旧网站登陆邮箱:304338945@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,谢谢支持face[微笑]
    2020-03-15 19:58:57 回复
    新网站登陆邮箱:304338945@qq.com 旧网站登陆邮箱:304338945@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    新网站登陆邮箱:chengshaob@foxmail.com 旧网站登陆邮箱:chengshaob@foxmail.com 请问:新网站注册的会员能否在旧网站享受会员待遇下载歌曲吗?
    积分已转,老网站和新网站的会员不是通用的哦 ,新网站充值的会员只能在新网站享受会员权限使用的哦
    2020-03-07 21:13:11 回复
    请问下:新旧网站里面的歌曲都是一样的吗?谢谢。
    2020-03-08 04:42:27 回复
    不一样的哈
    2020-03-08 13:59:53 回复
    新网站登陆邮箱:q21982233748@163.com 旧网站登陆邮箱:q21982233748@163.com
    已转移,谢谢亲的支持!
    2020-03-06 11:40:18 回复
    谢谢face[good]
    2020-03-07 18:50:13 回复
    旧网站登录邮箱luchengyang@tom.com, 新网站登录邮箱luchengyang@tom.com, 麻烦帮忙转一下积分,谢谢你
    旧网站登录邮箱819013219@qq.com, 新网站登录邮箱1299729118@qq.com, 麻烦帮忙转一下积分,谢谢你
    您好!你这2个账号都是新网站的哦 老网站查不到你的账号
    2020-02-20 20:42:36 回复
    没有,,,,,,,,,,
    新网站登陆邮箱:67927751@qq.com 旧网站登陆邮箱:67927751@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转移,谢谢你的支持
    2020-02-12 17:36:26 回复
    新网站登陆邮箱:aa82866200@163.com 旧网站登陆邮箱:aa82866200@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    您好!旧网站查不到你的邮箱哦
    2020-02-06 13:19:50 回复
    新网站登陆邮箱:Chikan6@163.com 旧网站登陆邮箱:Chikan6@163.com 积分麻烦帮忙转一下,谢谢
    积分已转移,还有金额30元没有转移
    2020-02-03 13:24:28 回复
    新网站登陆邮箱:22380185@qq.com 旧网站登陆邮箱:22380185@qq.com 积分麻烦帮忙转一下,谢谢
    积分已转,亲!感谢您对我们的支持
    2020-01-02 11:09:24 回复
    新网站登陆邮箱:307546093@qq.com 旧网站登陆邮箱:307546093@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2020-01-01 20:50:46 回复
    新网站登陆邮箱:534810019@qq.com 旧网站登陆邮箱:534810019@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2019-12-27 13:06:47 回复
    sxwce@163.com,新旧登录邮箱一样,请转移!老用户,希望网站越来越来好,给听友提供更好的音乐资源!
    新网站登陆邮箱:448133977@qq.com 旧网站登陆邮箱 wbx1169@163.com
    您好!老网站账号查询不到,请联系网站客服处理
    2019-12-18 20:18:24 回复
    损坏怎么办啊
    需要先下载再解压的哦
    2019-12-18 13:27:00 回复
    请问一下,前些时间,网站里面的DSD音乐怎么不见了!
    一直都在的哦
    2019-12-14 19:25:05 回复
    新网站登陆邮箱:2780364804@qq.com 旧网站登陆邮箱:2780364804@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,谢谢您的支持face[微笑]
    2019-12-06 21:01:03 回复
    在那边是永久会员,怎么到这边又说金币不足?
    2019-12-06 21:10:00 回复
    转过来后就不是永久性会员?还要充值?
    2019-12-06 21:13:53 回复
    旧站也不能下载了?您的VIP会员已过期,且资金不足,请重新开通VIP会员或充值!
    2019-12-06 21:20:12 回复
    您好!网站没有永久会员的哦
    2019-12-07 16:05:33 回复
    新网站登陆邮箱:576751041@qq.com 旧网站登陆邮箱:576751041@qq.com 请转移 谢谢
    您好,旧网站找不到邮箱账号,免费联系网站客服处理
    2019-11-25 16:11:07 回复